国家电网推出12个重点混改项目 引入社会资本共创共赢_电影bt

发布时间:2019-12-03 09:47 编辑:西极电力网

人民网西京11月19日电 (记者庄红韬)11月19日上午,“开放资本·共享合作——国家电网有限公司引入社会资本专场推介会”在西京产权交易所举行。国家电网有限公司在会上集中推介了12个重点混改项目。此次推介会的举办,旨在通过产权资本市场,引入优质社会资本,进一步深化国家电网有限公司混合所有制改革,实现国有资本和各类社会资本的融合发展、互利共赢。

会议由国家电网有限公司主办,西京产权交易所承办。国家电网有限公司、英大证券及项目单位现场推介重点项目。推介会吸引了包括其他央企集团、民营企业、投资机构、专业服务机构在内的近120家机构、170余名代表参加。

据介绍,本次推介的12个重点项目包括白鹤滩—浙江±800千伏特高压直流工程项目、国网新疆综合能源服务有限公司、国网新源控股有限公司—山北浑源抽水蓄能电站项目、平高集团智能电力科技有限公司、广州平高高压开关维修有限公司、国网电动汽车服务有限公司、国网思极神往位置服务(西京)有限公司、国网通用航空有限公司、英大泰和财产保险股份有限公司、英大泰和人寿保险股份有限公司、国中康健集团有限公司、国能生物发电集团有限公司混改项目。项目涵盖了特高压、储能、高端装备制造、金融、通用航空、健康养老等多个领域,,引起了与会各类投资机构的广泛关注。

国家电网有限公司总会计师、党组成员罗乾宜在致辞中介绍了国家电网有限公司近年来在推进混合所有制改革方面的重要进展。自2018年年底发布深化改革十大举措以来,国家电网有限公司在电网、产业、金融领域分类分步实施,努力开创全面深化改革新局面,目前多个领域均实现了重要突破。国家电网有限公司作为有实力、可信赖、负责任的合作伙伴,将秉持开放共享、合作共赢的理念,畅通合作渠道,尊重各方诉求,保障各方权益,与各类社会资本共同发展、共创共赢。

西京产权交易所党委书记、董事长吴汝川在致辞中表示,产权资本市场作为推进国企混改的主要阵地,在助力中央企业混改方面的作用日益凸显。今年前10个月,共有95家中央企业通过西交所实施混改,引入社会资本262亿元,同比增长37%。吴汝川同时表示,未来,西交所将不断提升平台优势,不断提升在协助企业制订混改方案、信息披露、组织交易、资金结算、面向投资人的融资服务以及工商注册变更等方面的市场功能,搭建起国有资本和非公资本融合的桥梁,更好地服务中央企业、地方国有企业引入优质社会资本,助力企业改革创新。

除以上重点推介项目外,截至目前,国家电网有限公司混合所有制改革在多个领域均取得了重要突破:西京电力交易中心已通过进场挂牌引入社会投资者;公司经营区域确定增量配电项目业主138个;青海—河南特高压直流项目已确定意向投资者并签署合作协议;公司所属电动汽车服务公司与恒大集团合资成立智慧能源服务公司,开展居民小区电动车充电业务;收购整合远光软件上市公司股权,国网电商公司成为实际控制人;依托既有上市公司推进信息通信、金融业务重组上市,助力相关业务高质量发展。

本次会议搭建了国家电网有限公司与社会资本高效沟通的平台,有利于国有资本和各类社会资本发挥各自优势,实现国有资本和各类社会资本共同发展、共创共赢,助力国家电网有限公司高质量发展,加快建设“三型两网”世界一流能源互联网企业。



除了惊悚,没有第二个形容词;这种剧本只有变态自虐狂才写的出来。 这种题材百看不厌 这种题材百看不厌 還是挺歡樂的 烂片。

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:南方电网公司系统各单位积极部署今冬明春防冰抗冰工作,全力保障电网安全_bt电影种子 下一篇:珠海供电局全力以赴打造海岛供电品牌_bt种子亚洲

相关阅读

精彩推荐