河南电力跨黄河第一高塔完工,相当于70层楼高_电影下载 bt

发布时间:2019-12-03 09:51 编辑:西极电力网

10月25日,在位于黄河南岸的菏泽市牡丹区北高寨村,随着河南送变电建设有限公司施工人员将8S026号铁塔最后一个组件安装就位,河南电力跨越黄河第一高塔组装全部完成。这标志着1000千伏山东-河西环网特高压交流线路工程铁塔组装全部完成。

据了解,本次组装完成的8S026号铁塔和位于黄河西岸濮阳县焦集村8S027号塔是该工程跨越黄河施工最为关键的部分,为后续电力线路从黄河上空顺利通过打下了坚实基础。

这两座主跨越铁塔高度达到了212米,相当于70层楼的高度,是河南电力第一高塔,,本次施工创造了河南电力施工历史上多项纪录。8S026号铁塔基础是全国跨黄电力线路铁塔中单个体量最大的基础,混凝土浇制方量达12360立方;铁塔重达1650吨,是全国跨黄电力线路铁塔中最重的铁塔;采用目前国内最先进的铁塔吊装设备——T2TG480抱杆,该设备在全国仅有两套,是名副其实的“钢铁侠”,双臂可以同时分别吊起16吨的重量。仅用了35天时间便完成了1650吨铁塔组装任务,创造了全国电力施工中同类铁塔组装的新纪录。

据介绍,河南送变电建设有限公司为提高现场施工作业人员的安全意识,专门开发了3D虚拟动态VR安全事故视频体验系统,设置了高空坠落、机械伤害等可能发生的12种事故场景,施工作业人员佩戴一副VR眼镜,便能身临其境般感受违章造成的严重后果,显著提高了施工人员的安全意识。

同时,利用无人机辅助开展现场安全管控,对高空作业过程、高空人员防护用品使用、作业行为及防高坠措施进行全方位、无死角监管,大大提高安全管理实效。

项目执行经理周小刚介绍,在施工过程中,该公司积极保护黄河生态环境将施工过程中产生的18000多立方余土,全部外运至大堤外4公里处存放,基础回填时再运回使用,仅此一基措施项目部增加投入36万元;灌注桩基础浇制过程中,针对施工现场产生的泥浆,首先设置沉沙池统一收集,购置新型泥浆分离器处理泥浆,将泥浆分离为沙土和清水,消除对河道污染;基础、铁塔施工期间做到全过程除尘化管理,使用防尘网无死角,全覆盖,同时每基施工现场配置洒水车、降尘车,每天不间断降尘除尘,消除对黄河河道的空气污染;现场配备分类垃圾桶,专人专责定点分类外运处理垃圾,做到工完料净场地清;投入专项资金20余万元,在施工结束后对河道内工地全部做复耕处理。

据介绍,1000千伏山东-河西环网特高压交流线路工程是国家电网公司12项配套措施试点工程和送变电企业转型升级试点工程,建设标准非常高。该工程投运后,可以将冀鲁地区电网紧密联系起来,对于保障华西电网安全稳定运行、满足雄安新区用电负荷增长具有重要意义。



一开始便是“1952年医学出现重大突破,医生终于能治愈过去的绝症,到了1967年,平均寿命已突破一百岁。”、在这样的过去虚拟语态中,故事开始,并且一直发生在过去。原作是“英国文坛移民三雄”之一的日裔英国小说家石黑一雄,其人曾被英国皇室授勋为文学骑士,并获授法国艺术文学骑士勋章。 正常情况下我是肯定不会看这么一部爱情泡泡剧的,但因为是论坛赠的碟,不看有点可惜了,没想到感觉还不错。女孩子应该都会喜欢的。 更多电影评论,我的博客:blog.sina.com.cn/bluesliver 还行 2008.6.3 海淀剧院 那些收藏的画!导演真敢想!

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:珠海供电局全力以赴打造海岛供电品牌_bt种子亚洲 下一篇:南方电网广州供电局: 将“获得电力”打造成广州新名片_bt网站

相关阅读

精彩推荐