江海供电局开展技能“大比武、大练兵”_bt美剧

发布时间:2019-12-03 09:57 编辑:西极电力网

中电新闻网讯 通讯员 温雯 报道 “耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。”——出自北汉文学家刘向的名言揭示了“实践出真知”这一真理。为了切实提高青年员工技能实操水平,江海供电局配电部组织近五年入企新员工,举行了本年度第一次技能“大比武、大练兵” 专项培训。

3月14日上午9时,参加培训的员工以准时集合到培训场地,全体人员都按照要求正确着装,展现出江海局年轻员工的蓬勃朝气。俗语说得好“磨刀不误砍柴工”,集合完毕后,培训人员按照培训师的指示到仓库签领实操项目所需的所有工器具。在领取工器具时,要求培训人员不仅要把器具领对,还要懂得如何检查和鉴别不及格工器具,这也是实际作业前最重要的一环。

本次专项培训包括了登杆作业操作及使用吊臂车作业两大部分,培训内容均与日常配网线路工作息息相关。在正式培训之前,配电部培训师张仲文讲解了第一部分登杆作业培训的主要内容,强调了登杆的技术要领和需要注意的安全隐患,特别是有没有按照“十个规定动作”做好。登杆作业培训分为三组,各由一名经验丰富的老师傅负责。老师傅们在进行上杆示范前提醒培训人员登杆前必须做好检查工作,如检查杆塔根部是否牢固,柱身有没有出现裂纹、登杆脚扣、安全腰带是否完好合格。在示范中,老师傅们“三两步”爬上了7米高的杆顶都让培训人员拍手赞叹,,参加培训的青年员工情绪高涨,每个人都摩拳擦掌、跃跃欲试,学习气氛浓厚。培训师张仲文解释,师傅们的技术都不是短时间可以练就的,需要不断地练习和长时间的实际操作。同时登杆作业讲求的不是速度有多快,而是动作是否都符合要求、是否正确。培训人员轮流进行登杆培训,有些员工体力较好很快登上杆顶;有些则相对比较慢。但是他们并没有轻言气馁,十分珍惜难得的学习机会,反复的进行练习。练习的最后全体学员都能熟练地爬到电杆顶部。同时培训人员还完成了杆上传递工器具、拆除瓷瓶等培训。

第二项培训是使用吊臂车作业,由于大部分学员都没有吊臂车的使用经验,本次培训主要为听取培训师讲解吊臂车的使用原理、方法和观察师傅操作吊臂车。

经过了一天的培训,虽然培训学员在这春寒陡峭的二月都汗流浃背,但每个人脸上都挂着因技能得到提高而满足的笑容。2014年入企的小柯深有感触地表示,转正后正式参与实际操作才知道自己的技术与师傅们都有较大的差距,通过这样的培训,不但能让自己的技能进一步提高,关键在“全员学习”的浓厚氛围之下,更能形成共同学习、互相切磋的良好风气,让他对以后的工作更有信心。江海供电局也会继续坚持“传帮带”的优良传统,设置科学合理的培训计划,为切实提高人员业务水平而努力着!



,本來覺得這個設定太扯——人類不可能這麼殘忍。養著受罪又花錢的供體不如一次全部捐贈(略加統籌一個人的器官很容易一次性利用掉)。然而換個角度思考,我們不都是特權階級的“供體”嗎…影片中一次割取一樣臟器的捐贈和我們的生活何其相似。污染、過勞、貧窮、焦慮,器官捐贈變成了這樣隱晦的形式。 对于翻看色情杂志三个人的认识是唯一能证实影片所设计的感情的证据。结尾的叩问不错,可惜没有解答,或许也无法解答。 面对复制的一个自己,你会和TA对话么? 换个男主角我就再给它加一颗星。 有個強悍的女人`

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:南方电网贵州六盘水盘州供电局为民服务解难题提升用电获得感_电影下载 bt 下一篇:报考2020年国家电网公司招聘有没有户籍限制?_bt种子下载 成人

相关阅读

精彩推荐