钦州供电局到基层供电所开展帮扶活动_bt天堂吧

发布时间:2019-12-05 09:11 编辑:西极电力网

中国电力新闻网讯 通讯员 谢晖 廖泽龙 报道 近日,钦州供电局计量中心组织计量技术服务队到县级供电所开展计量自动化技术应用帮扶和培训活动。

该局计量中心党支部积极响应“抓落实、促转型、创一流”要求,秉承“坐在办公室都是问题,走下去、走出去就都是办法”,以问题为导向把发现和解决问题作为帮扶的出发点,带头深入基层、深入一线。

现场发现,供电所部分员工较少使用自动化系统,对系统功能不熟悉,系统帐号权限分配不合理,对建档流程不熟悉,对数据应用不熟悉等情况。通过计量服务队查摆出的问题,即刻对供电所成员开展相应培训讲解,,并针对档案管理及数据应用分析这两大主题引导培训人员提出疑惑随即解答。培训在轻松和谐的氛围中进行,学员们大胆提问,深入理解,培训效果理想。

最后,服务队总结分析情况,提出要加强自动化系统账号的管控,督促各供电所加强建档培训,引导各供电所员工多应用计量自动化系统功能开展工作的建议。

这次现场帮扶加强了计量中心与县级供电所一线班组的沟通和了解,营造了浓厚的学习氛围,有效提升供电所员工的自动化系统应用水平,不断提升自动抄表率和电子结算应用率,为推进年底圆满完成各项指标提供保障。



不得不说超多莫名其妙的内容只能靠“科幻”来解释,导演你来解释解释为什么会有麻将?! 总会遇见的 只要你幸福就好 太好看了 假如拉什对这间屋没兴趣或对小部件没兴趣或碰巧跟窗边的女人多聊了两句的话……当然这些假如不成立是因为以拉什的背景不可能没兴趣进而对小部件亦不可能没兴趣,而窗边的女人,只有在他将目光从凝望对门真正转向他的tea的时候才可能搭上话。某种意义上来说,这是一种对不掺水分高度专业化现实的反讽

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:克拉玛依市财政投入百万专项资金引导企业节能减排_最新电影bt下载 下一篇:“十三五”中国火电节能减排行业发展现状分析 _bt天堂吧

相关阅读

精彩推荐