广东省2016年节能减排工作要点(全文) _bt 天堂

发布时间:2019-12-05 09:19 编辑:西极电力网

经省人民政府同意,现将《广东省2016年节能减排工作要点》印发给你们,请认真组织实施。

(一)出台规划文件。正式出台实施广东省节能减排十三五规划、广东省十三五规划,按国家要求完成十三五污水设施建设规划、节水型社会建设规划的编制工作。(省发展改革委、经济和信息化委、环境保护厅、住房和城乡建设厅、水利厅)

(二)落实节能双控目标。做好能源双控工作,按照国家要求和省政府部署,大力推进能源消耗总量与强度双控行动。根据国家下达我省十三五能源消费总量和强度目标制定我省的分解落实方案。(省发展改革委、经济和信息化委)

(三)分解下达减排目标。根据国家下达我省的十三五主要污染物总量减排目标,制定我省分解落实方案,分解下达各地十三五总量减排目标。(省环境保护厅)

(四)淘汰落后产能。坚持以结构调整促进节能减排,严格执行、能耗、质量、安全、技术等法律法规和产业政策,对达不到标准要求的产能依法依规予以淘汰,为产业升级腾出空间。将主要污染物排放总量指标作为环评审批的前置条件,对高耗能行业新建、扩建项目实行能耗等量或减量置换。6月底前珠三角各市禁燃区基本淘汰10蒸吨/小时及以下燃用高污染燃料的锅炉,年底前粤东北西地区要将建成区全部划定为高污染燃料禁燃区,,并实现区内75%的高污染燃料锅炉淘汰或改用。(省经济和信息化委、发展改革委、环境保护厅、质监局、安监局)

(五)调整优化能源结构。大力发展清洁能源和可再生能源,全省非化石能源消费比重和天然气消费比重进一步提高。落实《珠三角地区煤炭消费减量替代管理工作方案》,实施煤炭消费总量中长期控制目标责任管理,2016年珠三角地区煤炭消费总量控制在9550万吨以内,确保实现珠三角地区煤炭消费总量负增长。(省发展改革委)

(六)发展。加快推广技术和装备,大力推广高效节能电器,推动LED产业化,示范推广新能源汽车。建立法规标准倒逼机制,推行、合同节水管理等市场化机制,研究建立绿色产品体系,加大先进技术推广力度,营造良好市场环境,提高产业集群发展水平,促进和服务供给质量的整体提升。(省经济和信息化委、发展改革委、环境保护厅、科技厅、水利厅、质监局)

(七)加快节能减排自主创新和技术应用。开展能源节约、资源、新能源开发、污染治理、生态修复、农业绿色科技等领域关键技术创新攻关。完善科技创新成果转化机制,培育一批成果转化平台、中介服务机构,加快成熟适用技术的示范和推广。加强生态文明基础研究、试验研发、工程应用和市场服务等科技人才队伍建设。(省科技厅、发展改革委、经济和信息化委)



剧本。表演。摄影。节奏。配乐。色调。无一不考究、精确。淡淡的华丽藏在隐忍的叙述中。值得人泪水的胶片。 当爱人在面前逝去时,想起在初识的一瞬间很容易引起泪崩,洗 这种还是看小说有味道 2008.5.21 DVD 克莱尔声称患有广场恐惧症因此从不露面,但是这种特殊的交流方式却让奥德曼渐渐着迷,他甚至求助于罗伯特追求女人的方法。终于有一天奥德曼放弃了自己原有的生活,可是一个惊天的阴谋正在悄悄等待着他。

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:锅炉全生命周期安全高效运行和节能减排 _魔境仙踪 豆瓣 下一篇:回型池种青养草鱼,节能减排效益好_bt成人种子下载

相关阅读

精彩推荐