美学者呼吁在太阳能领域与中国加强合作-_bt网站

发布时间:2020-01-15 09:29 编辑:西极电力网

­  原标题:美学者呼吁在太阳能领域与中国加强合作

­  美国斯坦福大学研究人员日前公布一份报告,在阐述全球太阳能行业规模化发展战略和评估中国太阳能行业发展现状的基础上,呼吁美国调整太阳能政策,与作为全球太阳能行业主要驱动者的中国密切合作,发展有成本效益的太阳能行业。

­  这份长达217页的研究报告名为《新太阳能体系》,是斯坦福大学施泰尔-泰勒能源政策与金融中心的研究人员经过历时两年的研究撰写而成。

­  报告说,目前太阳能发电只占全球发电总量的约1%,主流观察机构预测这一比例到21世纪中期可能达到16%。全球太阳能行业能否大规模增长,在很大程度上取决于各国政府是否有经济上高效的太阳能政策。但目前包括美国在内,大多数政府的太阳能政策都效率低下,不可持续。采取更明智的太阳能政策的一个关键因素是各国充分发挥各自在快速全球化的太阳能行业中的相对优势,从而降低太阳能规模发展的成本,最大限度实现太阳能发展给经济带来的长远利益。

­  报告指出,中国在生产太阳能设备和部署太阳能方面领先世界,在太阳能研发方面越来越有竞争力,已经成为全球太阳能行业发展的中心。研究人员分析了中国太阳能行业所发生的一些关键的、不为外界所认识的变化,尤其是逐一破解了北方国家对中国太阳能行业存在的一些误解。研究人员说,澄清这些事实对于制定一条更有经济效益的全球太阳能行业发展道路非常关键。

­  报告列举的上述误解包括中国太阳能行业是即将破裂的金融泡沫、中国太阳能企业没有创新、欧美对中国太阳能产品征收反倾销税制约了中国太阳能行业的发展、中国太阳能市场不接受外资等。

­  报告说,,事实上,中国太阳能公司正在改革资本结构,使其更有经济效益。中国正在太阳能领域积极创新,这不仅体现在具有传统优势的制造环节,也日益体现在研发环节。欧美反倾销税正迫使中国太阳能行业变得更为精干而强壮,同时也没有达到要把美国推入世界主要太阳能制造商行列的目的。中国政府官员和企业高管认为,中国太阳能行业大规模发展需要北方的资本和精密复杂的投资结构。这种兴趣对于北方来说是一个有利可图的机遇。

­  研究人员建议,在太阳能行业日益全球化的今天,新一届美国政府和国会应转变观念,改革太阳能政策,尤其是加强与中国的协作,发挥各自相对优势,降低太阳能成本。研究人员认为,这种合作不仅有利于全球的节能减排和经济发展,也有利于美国自身经济。



nice try.撇嘴。 让人落泪,但后劲不行,可能是我对科幻题材的接受度太低。carey mulligan的美貌和演技把keira knightley甩出几条街啊,andrew G值得关注。 给没结婚快结婚刚结婚的姐姐妹妹们看的~~ 这真是极好的! 结局很容易猜,但仍然不失精彩!

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:佳电股份信息披露违法违规 赵明、梁喜华被分别处以30万元、20万元罚款-_bt成人种子下载 下一篇:厦门全面推行建筑绿色节能改造 太阳能光电将逐步推广-_bt美剧

相关阅读

精彩推荐