50℃高温下作业 保石狮居民用电-_bt影视天堂

发布时间:2020-01-16 09:23 编辑:西极电力网

  闽南网8月25日讯 昨日上午,国网石狮市供电公司举行媒体采风活动,下基层聚焦高温保电。

  采风团一行10余人来到“蚶祥III回#83杆”。在这条10千伏高压线路上,工作人员穿上密不透风的屏蔽服,戴好绝缘手套,登入独臂车的绝缘斗,升到十几米高空,与高压电“亲密”接触,开展检修、抢修作业。高空气温直逼50℃,经2个多小时的努力,工作人员终于将户外真空断路器换好。

  同时,作业人员采用“旁路带电作业设备”和素有行走的巨型“充电宝”之称的应急发电车,开展电缆检修或抢修工作,最大限度地缩短居民停电时间。

  据介绍,截至去年年底,石狮市102个村共有台区1873个,配变容量115689千伏安。2016年至2017年,石狮市供电公司将投资0.6876亿元全面升级农村电网,计划新增、改造配电台区92个,新增配变容量45300千伏安,将台区低压供电半径缩短至500米以内,提升户均配变容量,提高农村电网的供电质量和可靠性,,让4.8万农村居民受益。(海都记者 李昌乾 通讯员 胡玲)



,我觉得书应该会比电影更好…… 软科幻,故事偏黑色。节奏奇慢,感情戏也没什么说服力。凯瑞穆里根面瘫。【我来到这里,想象自童年起失去的一切,都堆积在这里。我告诉自己,如果真是如此,而我又等得够久,远处地平线就会出现一个身影,越靠近越大,直到我认出是汤米】 里面居然放了cocteau twins的歌儿 好莱坞爱情喜剧的接班人就是你了---凯瑟琳海格尔!~~ 假如拉什对这间屋没兴趣或对小部件没兴趣或碰巧跟窗边的女人多聊了两句的话……当然这些假如不成立是因为以拉什的背景不可能没兴趣进而对小部件亦不可能没兴趣,而窗边的女人,只有在他将目光从凝望对门真正转向他的tea的时候才可能搭上话。某种意义上来说,这是一种对不掺水分高度专业化现实的反讽

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:新起点上新作为——宁德市经济社会发展侧记-_bt种子亚洲 下一篇:特朗普给修建美墨边境墙出新招:安装太阳能板-_

相关阅读

精彩推荐