特朗普给修建美墨边境墙出新招:安装太阳能板-_

发布时间:2020-01-16 09:26 编辑:西极电力网

­  中新网6月7日电 据外媒报道,对于美国总统特朗普在边境建“隔离墙”的计划,墨北哥依然表示不会出钱,不过特朗普又有了新想法:安装太阳能板。

­  据报道,特朗普6日与国会共和党议员开会,据两位参会议员称,,总统建议在边境墙上安装太阳能板,以此为该工程提供款项。

­  修建美墨北边境墙是特朗普竞选期间的核心承诺,他认为边境墙能够防止非法移民进入美国,也能打击毒品走私行为,而且修建费用要由墨北哥承担。

­  在“建墙”想法遭到墨北哥领导人强烈反对之后,特朗普在今年1月份做出改变,暗示美国将预付工程款项,日后再由墨北哥偿还。但迄今为止,该项目不曾得到美国国会任何拨款,而且由于民主党议员和部分共和党议员反对,这道边境墙的未来充满变数。

­  报道称,在边境墙上安装太阳能板的具体细节尚不清楚,不过大致的想法是,销售太阳能板产生的能源所得的收入,或可支付修建成本。白宫方面,一名发言人未立即置评。



文艺得让人蛋疼的科幻片,凯拉奈特莉越来越鸡巴寒碜了 软科幻,故事偏黑色。节奏奇慢,感情戏也没什么说服力。凯瑞穆里根面瘫。【我来到这里,想象自童年起失去的一切,都堆积在这里。我告诉自己,如果真是如此,而我又等得够久,远处地平线就会出现一个身影,越靠近越大,直到我认出是汤米】 有些题材的片子国内是不可能出现的,比如这部披着科幻外衣的伦理片。 正常情况下我是肯定不会看这么一部爱情泡泡剧的,但因为是论坛赠的碟,不看有点可惜了,没想到感觉还不错。女孩子应该都会喜欢的。 更多电影评论,我的博客:blog.sina.com.cn/bluesliver 毫无新意

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:50℃高温下作业 保石狮居民用电-_bt影视天堂 下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 投资7000亿改造升级农村电网-_最新bt下载

相关阅读

精彩推荐